Мебель-трансформер Boxetti

Коллекция Boxetti, разработанная дизайнером Rolands Landsbergs, представляет собой инновационный подход к «максимизации» эффективности мебели, ее функциональности и комфорта.

Основные принципы Boxetti – функциональные возможности, продвинутые технологии и современная эстетика минимализма – воплощены в каждом модуле.

Модули преобразовываются в компактные блоки, создавая чистый и свободный и в то же время удобный интерьер без лишних предметов. В коллекцию входят модули для спальни, рабочего места, кухни, зоны гостиной: модуль диван-стол и модуль со встроенными ТВ и аудиосистемой.

Например, многофункциональный модуль для кухни компактно соединяет в себе все необходимое. За правой дверцей скрывается мини-холодильник, а за скользящей поверхностью — раковина.

Кстати, эта поверхность оборудована датчиками безопасности и автоматически прекращает закрываться при обнаружении движений рук.

Если поднять верхний блок, то откроется освещаемая рабочая зона, место для посуды и ножей. Также модуль включает в себя выдвигающиеся барные стулья, полки и ящики для хранения, мусорный контейнер.

Качество материалов, а так же технологические решения, используемые в коллекции Boxetti, делают эту мебель эксклюзивной. Вся мебель Boxetti – это исключительно ручная работа.



, , , , , , , , , ,

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика