Мастер-класс шеф-повара Аруси Гукасян

Хотите сделать жизнь вкуснее и легче? Тогда записывайтесь на мастер-класс, где в приятной компании и в предпраздничной весенней атмосфере вас научат готовить в новом паровом шкафу Combi-Steam XSL от компании V-ZUG.

Комбипароварка V-Zug Combi-Steam XSL

Это швейцарская бытовая техника премиум-класса, надежная и стильная, иметь которую на своей кухне рады и опытные кулинары, и начинающие гурманы. Именно V-ZUG создала в 2000 году первый в мире комбинированный паровой шкаф.
Вы ставите полуфабрикат в объемный шкаф-интеллектуал, сочетающий горячий воздух и пар, нажимаете кнопку, а все остальное – дело умной техники. Паровой шкаф определяет продолжительность процесса, режим, климат и степень готовности блюда. Он обеспечивает щадящий режим приготовления. Конвекция позволяет готовить одновременно на нескольких противнях. Кроме того, у шкафа есть режим профессиональной выпечки. А еще в его памяти – программа GourmetDämpfen, это несколько десятков рецептов от поваров экстра-класса.

536967_641681519184681_951005287_n

Во время мастер-класса под руководством талантливого шеф-повара Аруси Гукасян будут приготовлены (и дружно съедены!): краб с соусом из шалфея и тимьяна, суп том ям, классический ростбиф, паэлья с дарами моря, кролик в сливках с белыми грибами, английский ореховый пирог и домашний хлеб. Мы утверждаем, что каждое блюдо точно получится!

Колючий краб "камчатский"

Стоимость получения новых знаний и гастрономического удовольствия – 3000 рублей. Бонус: участников мастер-класса ждет сногсшибательный музыкальный сюрприз!
Ждем вас 6 марта с 12 до 16 часов в гастрономическом салоне Rico.



, , ,

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика