Компактные комплекты детской мебели Tables Four Two от Sheree B Product Design

Когда появляются дети, происходит переоценка ценностей, в том числе и пространства. Во-первых, с детьми его становится гораздо меньше, а во-вторых, на первый план выходят совсем другие его качества. Поэтому возможность сэкономить пространство с мебелью Tables Four Two от Sheree Bucton из Sheree B Product Design  безусловно понравится многим родителям.
Детская мебель Tables-Four-Two от Sheree-Bucton
Tables Four Two представляет собой набор детской мебели, состоящий из четырех компонентов, которые могут использоваться и как столы, и как стулья в комплекте или по отдельности. Все части могут быть вложены друг в друга для компактного хранения.
Детская мебель Tables-Four-Two от Sheree-Bucton
Также из них можно сделать два набора столов и стульев с собственными отсеками для хранения вещей. Это идеальные детские комплекты для игры и учебы, которые могут быть легко сложены у стены.
Детская мебель Tables-Four-Two от Sheree-Bucton
Мебель изготовлена из австралийского шарикового эвкалипта с цветными панелями из линолеума.Их конструкции элегантны и современны, не говоря уже о том, что они легко моются благодаря гладкому покрытию, что опять же немаловажно для детской мебели.


, , , , , , , ,

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика