Многофункциональный табурет от Aaron Poritz

Многофункциональный стул ручной работы станет настоящим помощником и украшением на вашей кухне.

Стул Aaron Poritz

Разработан Hardwood Step Stool бывшим архитектором, а ныне дизайнером мебели Aaron Poritz и талантливыми никарагуанскими мастерами. Стул просто насыщен функциями – это и сидение, и маленькая лестница, и небольшая тумбочка, а также столик.

Стул Aaron Poritz

С таким стулом вы дотянетесь до высоких полок, сможете хранить внутри него кулинарные книги и журналы, использовать его как подставку, если вдруг наметился кофе-брейк и просто посидеть на нем и отдохнуть. Кстати, на полках-ступеньках имеются удобные панели, закрывающие полки, если требуется.

Стул Aaron Poritz

Четыре функции в одном предмете мебели – очень современно. А вот внешний вид его скорее относится к далеким пятидесятым, вдохновившим дизайнера на это творение. Да, можно сказать, внешность у стула очень интеллигентная и благородная. Так и не скажешь, что он отличный помощник в быту…

Стул Aaron Poritz

Его породистость отражена и в материале: при изготовлении использована древесина 300-летнего, так называемого, Карибского Палисандра. Стволы дерева были срублены во время разрушения урагана в 2007 году. Это темно-коричневое дерево с небольшим пурпурным оттенком и прямым рисунком текстуры, его цвет темнеет со временем и напоминает орех.



, , , , , , , , , , , , ,

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика