Ультрасовременная кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

Для любителей чистых линий и органических конструкций голландская компания Culimaat High End Kitchens разработала кухню LEAF, изготовленную целиком из HI-MACS®, акрилового камня, современного материала со множеством преимуществ.

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

Это современная модель кухни не следует ровным геометрическим формам, а повторяет округлую органическую форму, источником вдохновения для которой послужила природа, а именно — образ листа.

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

Кухня полностью оборудована, весь набор современной техники, необходимой для функционирования кухни, встроен внутри, при этом все находится в пределах досягаемости вытянутой руки. Это продуманное размещение оборудования обеспечено сбалансированным, удобным и эффективным дизайном.

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

В отличие от традиционных кухонь, LEAF был разработана как открытое, воздушное и эргономичное пространство. Потому сантехника, кабели и другие технические компоненты, жизненно важные аспекты любой кухни, помещены с учетом реструктуризации пространства. Это повлекло за собой грамотное распределение системы хранения, одной из уникальных особенностей которой стали ящики, открывающиеся и закрывающиеся с помощью электроники.

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

Встроенные варочные плоские панели с особой поверхностью и с сенсорным управлением, круглая раковина из нержавеющей стали прекрасно сочетаются с рабочей поверхностью. Место для хранения было создано в стенных блоках, где также установлены и другие приборы: печь, пароварка, посудомоечная машина, холодильник и холодная камера для вина. При неиспользовании приборы могут быть ловко скрыты от взгляда.

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

Гладкая, непористая поверхность HI-MACS® упрощает очистку, а также обеспечивает повышенную устойчивость к источникам тепла и бытовым чистящим средствам, таким образом, кухня полностью гигиенична. HI-MACS®, как материал нового поколения, рекомендуется для создания предметов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Материал HI-MACS

Технологии и материалы позволили сформировать изящные кухни обтекаемой формы, собранные таким образом, что стыки и отдельные их части практически невидимы. Кухня LEAF сочетает в себе все самые важные ингредиенты для совершенной кухни.

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

Фотографии — © Rene van Dongen



Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика