Пять согревающих приемов в интерьере

Особенно зимой хочется скорее оказаться в уютном доме. Закутаться, пригреться, замечтаться, зачитаться и почувствовать всю его теплоту и душевность. В связи с наступающей зимой дарим вам пять согревающих идей для вашего интерьера.

Зимний интерьер

1. Радиаторы – первая помощь при холоде. Но если слово «радиатор» вызывает у вас только уныние и скуку, значит вы не знакомы с дизайнерскими моделями, которые вполне могут считаться не только нагревательными элементами, а полноправными элементами декора. Радиаторы в форме Эйфелевой башни, с цветами, в виде бамбуковых панелей, совмещенные с лампой… Да, утепляться можно красиво!

Радиаторы от Art Radiators

Радиаторы от Art Radiators

2. Более легкий способ подготовить дом к зиме – это, конечно, ковры. Так можно быстро освежить интерьер и утеплить пол. Безусловно, для согревающих свойств дизайн ковра не так важен, однако, душу греет, если функциональность совмещается с декоративностью. Поэтому выбирайте оригинальные и необычные ковры. Они не только сделают ваш интерьер теплее, но и украсят комнату, а некоторые могут вполне стать главной изюминкой интерьера.

  • Ковер Timezone от Four-o-nine
    Ковер Timezone от Four O Nine

3. Мерцающий огонь в потрескивающем камине…  Домашний очаг всегда был символом уюта, одна мысль о котором вызывает теплые ощущения. Но каминные технологии ушли далеко вперед, и теперь есть легкие и компактные, безопасные и красивые камины, подходящие для современных интерьеров. Однако для полной идиллии не хватает кресла рядом с камином…

  • Журнальный столик с камином от Jonathan Odom
    Журнальный столик с камином от Jonathan Odom

4. Действительно, какой же отдых у камина без кресла? Или даже пусть не у огня… но вот без теплого кресла зимой не обойтись! Тем более, что дизайнеры придумывают разные способы утеплить этот уютный предмет мебели, например, кресло-кокон, кресло с пледомШерстяные пуфы также подойдут для нашей цели. Можно обойтись и доработкой имеющихся стульев и прикупить для них теплую накидку.

Уютное кресло Autumn/Winter blanket chair от Aga Brzosetek

Уютное кресло Autumn/Winter blanket chair от Aga Brzosetek

5. И пятый способ согреться — в интерьере… ванной комнаты. Принять горячую, расслабляющую ванную — что может быть приятнее и доступнее? Добавить эфирных масел и морской соли, красиво расставить и зажечь свечи, возможно, взять бокал вина… И «раствориться» в неге зимнего вечера!

  • Ванна-гамак Vessel от Splinter Works


, , , , , , , , , , ,

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика