Новая коллекция ковров Serge Lesage доступна для заказа

Уже более 25 лет французская текстильная компания Serge Lesage выпускает удивительные ковры. Идеи дизайна каждой новой коллекции отражают современные тренды в моде и вдохновлены архитектурой, наукой, природой и путешествиями. А вот техника, в которой ковры создаются, базируется на сочетании современного оборудования и древних ткаческих приемов. Например, используется связывание нитей вручную – на квадратный метр полотна приходится в итоге от пятидесяти до ста тысяч узлов. Каждый экземпляр получается неповторимым.
Дизайнеры используют необычные роскошные материалы – шерсть новозеландских овец, люрекс с металлическим блеском, легчайшее бамбуковое волокно и даже натуральную кожу – и умело смешивают смелые цвета. Узор ковров напоминает рисунок пастелью или цветущие поля, увиденные с высоты птичьего полета.
У нас вы уже можете заказать ковры из новой коллекции «Весна-Лето 2016» — созданные на века, незабываемые, модные и уютные. Яркий акцент в любом интерьере, настоящий праздник для глаз. Кстати, внимание, которое уделяет Serge Lesage качеству каждого экземпляра, гарантирует долговечность вашего нового приобретения: ковры не выцветают, не теряют формы, приятной мягкости и свежести цветов.



Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика