Заботливый дворецкий: одежду почистит и отгладит умная система ухода Refresh Butler

Вам не кажется, что иногда уход за одеждой отнимает у нас слишком много времени и сил? Вещи мнутся при носке и в шкафу, пропитываются посторонними ароматами еды и сигарет, если носить их активно, и пахнут залежалостью, если месяцами не доставать их с полки. Нужно проветривать, чистить, гладить, сушить и дезинфицировать, если вы хотите выглядеть стильно и сохранить внешний вид дорогих костюмов, вечерних платьев из деликатных тканей и роскошных пальто.
Трудно поверить, но Refresh Butler сделает всё за вас. Революционная система по уходу за одеждой швейцарской компании V-ZUG выглядит, как элегантный металлический шкаф, а на самом деле скрывает внутри целую умную прачечную. За закрытой дверью вещи обрабатываются паром и очищаются в процессе фотокатализа — химической реакции, уничтожающей загрязнения, ускоренной под воздействием ультрафиолетового излучения. Грязь, запах, аллергены и вредные бактерии при этом просто исчезают, распадаются на углерод, азот и воду.
Бережный уход Refresh-butler V-Zug

Бережный уход Refresh-butler V-Zug

Бережный уход Refresh-butler V-Zug
Кстати, обувь и головные уборы Refresh Butler тоже почистит. Разгладит мятую одежду и высушит промокшую под дождем. Буквально за час освежит ткань, впитавшую неприятный запах. Уничтожит неизбежные в сезон гриппа вирусы. Заменит стиральную машину, сушку, утюг, химчистку и заботливого ассистента, внимательного к тому, насколько опрятен ваш внешний вид.



Powered by WordPress. Designed by Woo Themes

Яндекс.Метрика